منتديات الإخّوة التاريخية


أهلاً بكم في منتدى الإخوة التاريخية
بتسجيلكم والدخول الى حساباتكم تصبحون قادرين على المشاركة وارسال المساهمات وتبادل المعلومات والرسائل الخاصة مع باقي الأعضاء ضمن حدود الإحترام..

نرجو منكم الالتزام بالأخلاقيات العامة واحترام الآخرين وارسال المساهمات ذات القيمة المضافة وذكر مصدر أي معلومة جديدة تضيفونها الى المنتدى في مشاركاتكم تحت طائلة العقوبة..

شكراً لإهتمامكم
منتديات الإخّوة التاريخية


أهلاً بكم في منتدى الإخوة التاريخية
بتسجيلكم والدخول الى حساباتكم تصبحون قادرين على المشاركة وارسال المساهمات وتبادل المعلومات والرسائل الخاصة مع باقي الأعضاء ضمن حدود الإحترام..

نرجو منكم الالتزام بالأخلاقيات العامة واحترام الآخرين وارسال المساهمات ذات القيمة المضافة وذكر مصدر أي معلومة جديدة تضيفونها الى المنتدى في مشاركاتكم تحت طائلة العقوبة..

شكراً لإهتمامكم
منتديات الإخّوة التاريخية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شعآرنـا : لآعــزة لقوم لآ تــاريخ لهــم
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

 

 ♥ حلويات جزائرية رائعة♥

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Nour Alhayat
المدير العام
المدير العام
Nour Alhayat


انثى
المشاركات المشاركات : 54
النقاط النقاط : 130

♥ حلويات جزائرية رائعة♥ Empty
مُساهمةموضوع: ♥ حلويات جزائرية رائعة♥   ♥ حلويات جزائرية رائعة♥ I_icon_minitime22/02/13, 08:21 pm

السلام علكيم اخواني و اخواتي
أقدم لكم اليوم في موضوعي هذا حلويات جزائرية تقدم في الاعياد والافراح و التباريك ...

مقادير العجينة :

500 غ طحين
125 غ زبدة
3 ملاعق كبيرة من ماء الزهر
ماء

مقادير الحشو:
3 مقادير لوز
1 مقدار سكر

ماء الزهر

طريقة تحضير العجينة :
ضعي في وعاء الطحين مع الزبدة السائحة و افركيها جيدا بين يديكي و اضيفي اليها ماء الزهر ثم الماء حتى تصبح لديك عجينة طرية
نقطع العجينة الى قطع صغيرة حتى نقدر نمررها بالماكنة
في الاول نمررها برقم 2 بعدبن نمررها مرة ثانية رقم 4 و ثم المرحلة الاخيرة برقم 7 حتى تطلع لنا على شكل مستطيل طويل و اقل سمكا

طريقة تحضير الحشو :

اخلطي في وعاء اللوز مفروم ناعم مع السكر و الحلوى التركية و ضفي لهما ماء الزهر حتى تحصلي على حشوة تقدري تمسيكيها بايدك مو لازم تكون سائلة لازم تكون ناشفة

طريقة تحضير الكريمة :
نخلط بخلاط كهربائي 2 بيض + 2 كاس سكر ناعم (الكاس =200 غ) اخليطهم جيدا + 250 غ زبدة طرية + كاكاو حتى يصير لونها زي الشوكولاطة و اخفقي جيدا الكريمة و بعدين ضفي اليها 250 غ فول سوداني او لوز مفروم متوسط

و اليكم شكلها النهائي


♥ حلويات جزائرية رائعة♥ Xxx.png

♥ حلويات جزائرية رائعة♥ Ssde.t.png


♥ حلويات جزائرية رائعة♥ 8094.imgcache.gif
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
♥ حلويات جزائرية رائعة♥
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الإخّوة التاريخية :: قسم الاسرة :: الطبخ-
انتقل الى: